• RECETTE de la ZARZUELA

    Z A R Z U E L A

     

    POUR 8 PERSONNES :

    750 G DE MOULES

    8 TRANCHES DE COLIN

    8 TRANCHES DE BAUDROIE

    500 G DE BLANC DE SEICHE

    8 LANGOUSTINES

    8 GAMBAS OU GROSSES CREVETTES

    UN BEAU POIVRON DOUX

    2 BOITES DE TOMATES AU JUS

    1 GROS OIGNON

    PERSIL, AIL, POIVRE ET SEL 

    SAFRAN 

    HUILE D’OLIVE

     

    DANS L’HUILE FROIDE METTRE L’OIGNON RAPE, AIL, PERSIL, LE POIVRON COUPE ET LES SEICHES.

     

    LAISSER MIJOTER DOUCEMENT PENDANT 20 MINUTES PUIS AJOUTEZ LES GAMBAS ET LES LANGOUSTINES. LAISSER MIJOTER UN MOMENT, FLAMBEZ AU COGNAC ET AJOUTEZ L’EAU DES MOULES.

     

    LAISSER CUIRE 30 MUNUTES.

     

    SALER LES TRANCHES DE POISSON, LES PASSER A LA FARINE ET LES FRIRE A LA POELE.

     

    LES AJOUTER A LA FRITURE. 

     

    FAIRE CUIRE DOUCEMENT ET AJOUTEZ LES MOULES ET LE SAFRAN AVANT LA FIN DE LA CUISSON.

    ________________

    POUR LES MOULES : LES FAIRE CUIRE SIMPLEMENT, LES OUVRIR LA VEILLE. 

    Recette de Danielle MUNOZ-ZAMORA

    « FERME BARTH/ BELDécès Christian PACARY »
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  • Commentaires

    1
    Voglimacci JP
    Samedi 20 Mars à 13:01

    Bon appétit, ce plat est succulent

     

    2
    Georgette Selva-Bago
    Samedi 20 Mars à 17:17

    Merci pour la recette, je vais essayer d'en faire!! Bises.

    3
    Robert noguera
    Samedi 20 Mars à 20:30

    Bonjour à tous et toutes

    C'est un peut la même recette que m'a transmis ma maman je la réalise au moins une fois par an

    en Espagne car il faut êtres nombreux et avoir du poisson frais c'est succulent 

    allez bon appétit

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